Archive for category Uncategorized

Blog terakhir

Melalui web blog ini gue berharap semoga ini adalah blog terkhir yang gue miliki. Saking seringnya bikin blog, sampe lupa username sama passwordnya #maklum, bukan blogger sejati gitu.. tau gak knapa gue sering bikin blog? ya… bukan karena gue maniak blog sih sebenernya, tapi dibilang bukan maniak blog koq pernah 1 malm bikin 3 blog…:D, bukan karena gue suka nge-blog lo ya… tapi karena suka lupa password-nya..:D saking lemahnya memori gue kali ya?! disamping itu kelemahan gue, gue juga orangnya malas mencatat, soalnya pegangan gue bukan alat tulis gitu, tapi alat tani.. hehehe

yah, semoga aja ini blog terakhir, gue udah capek coy bikin blog terus, capek bikinnya bukan capek ngisi kontennya..:D

Tinggalkan komentar