Blog terakhir

Melalui web blog ini gue berharap semoga ini adalah blog terkhir yang gue miliki. Saking seringnya bikin blog, sampe lupa username sama passwordnya #maklum, bukan blogger sejati gitu.. tau gak knapa gue sering bikin blog? ya… bukan karena gue maniak blog sih sebenernya, tapi dibilang bukan maniak blog koq pernah 1 malm bikin 3 blog…:D, bukan karena gue suka nge-blog lo ya… tapi karena suka lupa password-nya..:D saking lemahnya memori gue kali ya?! disamping itu kelemahan gue, gue juga orangnya malas mencatat, soalnya pegangan gue bukan alat tulis gitu, tapi alat tani.. hehehe

yah, semoga aja ini blog terakhir, gue udah capek coy bikin blog terus, capek bikinnya bukan capek ngisi kontennya..:D

Iklan
  1. Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: